GALLETAS DE AMARANTO

¿COMO ESTÁN HECHO?

INGREDIENTES:
  • 1/2 Taza Amaranto
  • Pieza Huevo
  • Cucharadas Miel de abeja
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • Cucharadas Aceite de maíz
  • PREPARACIÓN:
    • 1 Mezcla el amaranto con ½ lata de la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina, el huevo, el aceite y la miel de abeja, hasta formar una pasta.
    • 2 Con un cortador de galletas, forma las galletas y colócalas en una charola; hornea por 12 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
    • 3 Sirve bañándolas con el resto de la Leche Condensada (LECHERA)
    • 4 Puedes acompañarlas con helado de vainilla.
    • 5 El amaranto contiene más del doble de proteína que el arroz; ayuda en el equilibrio de minerales como calcio, fósforo y magnesio, lo cuales nutren y mantienen en óptimo estado al cerebro, mientras que su aporte de minerales colabora en el funcionamiento del sistema nervioso central.
    • Resultado de imagen para procedimiento de las galletas de amaranto

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CUESTIONARIO