GALLETAS DE AMARANTO
¿COMO ESTÁN HECHO?
INGREDIENTES:
- 1/2 Taza Amaranto
- 1 Pieza Huevo
- 2 Cucharadas Miel de abeja
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- PREPARACIÓN:
- 1 Mezcla el amaranto con ½ lata de la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina, el huevo, el aceite y la miel de abeja, hasta formar una pasta.
- 2 Con un cortador de galletas, forma las galletas y colócalas en una charola; hornea por 12 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
- 3 Sirve bañándolas con el resto de la Leche Condensada (LECHERA)
- 4 Puedes acompañarlas con helado de vainilla.
- 5 El amaranto contiene más del doble de proteína que el arroz; ayuda en el equilibrio de minerales como calcio, fósforo y magnesio, lo cuales nutren y mantienen en óptimo estado al cerebro, mientras que su aporte de minerales colabora en el funcionamiento del sistema nervioso central.
Comentarios
Publicar un comentario